| ||
Modo de Preparo: | ||
Coloque as lulas em anel por 20 segundos e, na mesma água fervente, coloque os mexilhões meia concha 1 minuto. Reserve. Coloque um litro de água para ferver com os temperos paelleros enquanto começa a fazer a paella. Coloque a paellera para aquecer e despeje o azeite. Doure o lombo já temperado com sal e encoste nas laterais, doure os camarões e encoste, depois os mexilhões e por último a lula, a cebola e o alho. Junte o arroz e misture por dois minutos, acrescente o caldo, as ervilhas e os tomates pelati. Tampe e deixe em fogo baixo, se necessário acrescente água. Decore com os camarões inteiros, ervilha, pimentão amarelo, azeitonas e salsinha. Fiz esta Paella hoje e tava deliciosa. Olhe as fotos!!!! |
sábado, março 06, 2010
18 - Paella valenciana.
Categories
Cozinha Espanhola
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Nossa!!! Me deu até água na boca!! Amo frutos do mar! Um dia desses vou tentar fazer.
Abraços
Lanna
www.lannapimentel.com
Obrihada pela visita Lanna, é muito fácil de fazer e é delicioso!!!
Bjs.
Postar um comentário